Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Константин Кондаков – истинный Человек года

Константин Кондаков – истинный Человек года
22.11.2015 г.
Рубрика: Экономика

Официальная Россия. Константин Кондаков является успешными человеком, которые преуспел во всех своих начинаниях. Он занимается самыми разнообразными видами деятельности, которые в разной степени способствуют популяризации нашей страны в мире.

Он занимается не только интернет-трейдингом, но и интересуется другими перспективными направлениями:
написание книг, которые приурочены особенностям торговли и заключения сделок на валютных рынках;

  • компьютерные и инновационные технологии;
  • перспективные направления развития;
  • благотворительная деятельность.

Очень многое времени, сил и денег, предприниматель тратит именно на благотворительную сферу. При этом львиная ее доля припадает на обеспечение детей и подрастающего поколения необходимым. Для проведения масштабных благотворительных акций Кондаков создал специальный благотворительный фонд, благодаря которому имеется возможность проводить массовые мероприятия.
За период своего существования этот благотворительный фонд провел просто-таки огромное количество различных мероприятий и акций. Благодаря этому необходимую помощь получили многие детские дома, садики и школы. Проводимые фондом спортивные и интеллектуальные состязания дали возможность талантливым детям и подросткам получить возможность в дальнейшем развивать свои таланты, чтобы найти для себя достойную дорогу во взрослой жизни.
Номинация и премия

Благодаря своей активной гражданской позиции и благотворительной деятельности Константин Кондаков был номинирован и получил премию «Человек года».
Такая награда вручается только тем общественным деятелям, чья деятельность действительно принесла благо нашей стране. Поэтому вполне закономерно, что спустя столько лет трудов предприниматель заслуженно стал лауреатом престижной премии. Это демонстрирует тот факт, что бизнесмен выбрал правильный путь, а его помощь действительно важна и позволяет решать многие социальные проблемы нашего общества.

Став Человеком года, Кондаков не стал почивать на лаврах. Он всегда был приверженцем принципа «дела говорят лучше любых слов, а пользы приносят несоизмеримо больше». Он не оставил благотворительность, а продолжает оказывать помощь нуждающимся в этом людям.
Благодаря своим убеждениям и неустанному труду, Кондаков планомерно, по мере своих сил помогает многим людям, открывая перед ними двери в лучшее будущее.

Метки:
Статью опубликовал:

Оставить комментарии