Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Константин Кондаков и «Психология трейдинга»

Константин Кондаков и «Психология трейдинга»
10.11.2015 г.
Рубрика: Новости

Официальная Россия. Сегодня многие люди нашей страны знают такого успешного соотечественника, как Константин Кондаков. Этот человек, будучи разносторонней личностью, занимается не только интернет-трейдингом, но также благотворительностью и написанием книг.

Такая многопрофильная деятельность человека не осталась не замеченой. Поэтому сегодня Константина Кондакова знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. При этом известность к трейдеру пришла не только из-за больших успехов на валютных рынках, но и благодаря написанию книг на данную тематику.

Интернет-трейдинг по многим пунктам представляет собой довольно сложную структуру, которую сложно покорить без надлежавшей подготовки. Поэтому далеко не каждый трейдер может добиться здесь отличного уровня прибыли.

Книги Кондакова, которые вышли за последние несколько лет (в общей сложности — три), дают четкое понимание каждого отдельного вопроса торговли. Так, читая первые две книги, трейдеры ознакомятся со следующими вопросами:

  • система Форекс и базовые ее механизмы работы;
  • финансовые инструменты и реализация торговой деятельности с их помощью;
  • основные правила торговли и ведения интернет-трейдинга;
  • торговые платформы, в частности МТ4, и как на них следует торговать.

Эти вопросы являются жизненно необходимыми, так как позволяют должным образом настроить торговлю в первые же дни с момента ее начала.

Психология трейдинга

Самая последняя книга, которая вышла из-под «пера» Кондакова, носит название «Психология трейдинга». В ней основное место уделяется психологии трейдеров и тому, как интернет-трейдинг влияет на его ход. Всем известно, что онлайн-торговля представляет собой довольно сложную деятельность, львиная доля которой отводится на аналитику и умственную деятельность. Поэтому она и оказывает сильное давление на эмоциональную составляющую трейдинга. В связи с довлеющим риском потерять капиталовложения, участники торговых операций могут совершать необдуманные поступки, тем самым увеличивая этот самый риск потери инвестиций.

Константин Кондаков, зная эту особенность торговли, посвятил данному вопросу целую книгу.
О давно назревшей потребности подробного профессионального разбора психологического фактора в интернет-трейдинге можно судить по тому, что эта книга относительно недавно была переведена на английский язык и стала доступна во всем мире.

Метки:
Статью опубликовал:

Оставить комментарии