Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Депутаты, миллиардеры и их жены, золотая молодежь на День Рождения и мероприятия Татлер

Депутаты, миллиардеры и их жены, золотая молодежь на День Рождения и мероприятия Татлер
27.07.2018 г.
Рубрика: Новости

В клубе Tatler на вечеринках и Днях Рождения звезд Москвы, часто замечены как сами знаменитости Андрей Макаревич, Олег Газманов, Инна Сосина, Яна Рудковская и их близкое окружение, золотая молодежь Саша Спилберг, Стеша Маликова и влиятельные миллиардеры Михаил Прохоров, Игорь Сосин, Роман Абрамович, так и политики, депутаты, служители народа, попадают в круг столь гламурной публики, как Валерия, Полина Гагарина, DJ Smash и прочая тусовочная и знаменитая публика.

Вечеринки Tatler Club обходятся организаторам в сотни тысяч и миллионы рублей, являясь ярмаркой тщеславия и гламура. Но эти траты почти всегда закрываются за счет приглашенных гостей, связей, «благотворительности» и заведения новых и возобновление старых знакомств, дающими в дальнейшем хорошие репутационные и финансовые выгоды и преференции.

семья Дмитрия Пескова в Tatler Club

Миллиардеры получают узнаваемость и тусовочный «профиль», золотая молодежь промоушен и свежие знакомства в движении, презентацию, что же получают депутаты в таких собраниях гламура и fashion, совершенно непонятно! Звезды же получают подтверждение статусности и актуальности, узнаваемости в тусовке.

Понятно, лишь то, что приглашая политиков и депутатов на вечеринки, закрепляется статус и уровень всего мероприятия и всех, на нем присутствующих. Депутаты и миллиардеры имеют странно одинаковые статусы и, вероятно, доходы, с народными избранниками и их официальными окладами в 300 тыс.рублей. На вечеринках замечены Владислав Третьяк, семья Дмитрия Пескова, потенциальные «президенты» Ксения Собчак, не говоря про молодых депутатов, как Мария Кожевникова, Александр Валуев и прочие

политолог на День Рождения Tatler

Возникают резонные вопросы у общественности, активного населения Москвы и России- условный Потанинн, Проохоров, Сосин  финансируют мероприятия? Или депутаты?! А если так- то откуда? Возможно, но пока мы оставим версию, что народные избранники посещают мероприятия с благотворительной и просветительской целью, просто общаются с современным и богатым электоратом…

Условный журналист и блогер, Инна С.

Статью опубликовал:

Оставить комментарии