Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Компрессорное оборудование для нефтегазовой компании

Компрессорное оборудование для нефтегазовой компании
08.04.2021 г.
Рубрика: Новости
Комментарии к записи Компрессорное оборудование для нефтегазовой компании отключены

Нефтегазовая компания АО «РНГ» закупила партию компрессорного оборудования. Такую и подобную мощную технику можно найти в магазине компрессоров А-Компр.ру. АО «РНГ» будет использовать приобретенную технику на Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении. Компания выделила значительную сумму в размере и начала экологическую программу.

О проекте

Основная задача природоохранной программы — бережно относится к природе и разумно добывать природные ресурсы. Основной упор сделан на то, чтобы как можно более практично использовать попутный нефтяной газ, или ПНГ. Для этого будут применять экологичную технологию сайклинга, т.е обратной закачки добытого газа. Она:

  • поддерживает давление в пластах;
  • не дает загрязняющим веществам попасть в воздух.

АО «РНГ» планирует в нынешнем году начать использовать комплекс для обратной закачки попутного нефтяного газа в пласт. Данный план подразумевает, что компания:

  • Установит компрессорную станцию с давлением до 250 атм., которая будет сжимать газ;
  • Подготовит 6 скважин, которые будут нагнетать газ;
  • Построит 27 км газопровода, чтобы транспортировать добытый газ.

Подготовительные и строительные работы будет проводить «ЯкутСтройПроект». Это дочерняя компания АО «РНГ». Инвестиции в проект по разумной эксплуатации попутного нефтяного газа на Восточных блоках Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения составили почти 4 млрд рублей.

О компрессорах

Компрессоры — важная часть нефтедобывающей промышленности. Купить воздушный дизельный компрессор или другую технику по выгодной цене в Москве предлагает российская компания А-Компр. Вы можете подобрать передвижной в каталоге интернет-магазина. Специалисты проконсультируют и расскажут обо всех характеристиках оборудования.

Метки:
Статью опубликовал:

Комментарии запрещены.