Курс валют на сегодня:
$ 87.30
95.46
£ 112.73
Москва +22°
24.07.2024
06:37
Мы в соц сетях: ok vk dzen telegram
На Западе приходят к выводу, что стратегия Путина побеждает, ведь она возникла не сегодня

Известное американское издание The Wall Street Journal пишет, что доказательством тому служит успешная внешнеполитическая деятельность государства, военные и экономические достижения России.

Авторы статьи полагают, что западные страны искажают реальность, пытаясь обелить свои корыстные намерения в отношении войны на Украине, и всячески подстегивают украинскую сторону идти в контрнаступление. Вместе с тем, издание утверждает, что российская экономика остается устойчивой, армия активно наступает, оборонная промышленность превосходит западные аналоги по объему производства. Владимир Путин, в свою очередь, получает поддержку ведущих стран Азии.

В статье также указывается, что все эти результаты не случайны, так как Путин еще в 2021 году подписал важный документ — Стратегию национальной безопасности России. Основная цель этого документа заключалась в подготовке страны к возможной большой конфронтации с Западом. Таким образом, президент сегодня может уверенно заявить о реализации задач по обеспечению национальной безопасности и долгосрочному развитию страны.

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев говорит, что этот стратегически важный документ включает в себя не только защиту обороноспособности страны, но и повышение качества жизни граждан, поддержание внутреннего единства и сплоченности общества, достижение национальных целей развития, повышение конкурентоспособности и международного престижа России.

Популярные новости
Яндекс.Метрика