Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Россия не изменила свой политический курс под давлением санкций

Россия не изменила свой политический курс под давлением санкций
17.06.2015 г.
Рубрика: Политика

Официальная Россия. Пресс-секретарь Белого дома Дж. Эрнест вместо того, чтобы дать комментарии по поводу слов российского лидера о поставке на вооружение армии РФ 40 межконтинентальных баллистических ракет, рассказал о том, что Штаты оказывают давление на Москву.

Эрнест выразил надежду, что действия, предпринимаемые американскими властями, на самом деле смогут изменить ситуацию. По словам представителя Белого дома, данные о курсе рубля и оттоке капитала являются свидетельством того, что санкции нанесли удар по экономике России. Несмотря на это, Эрнест вынужден констатировать, что введенные Западом ограничения не оказали никакого влияния на политический курс, выбранный В. Путиным.
По мнению пресс-секретаря Белого дома, РФ игнорирует минские договоренности. До тех пор, пока это будет продолжаться, страна будет вынуждена сталкиваться с проявлениями международной изоляции.

Дж. Эрнест сообщил, что позиция США по отношению к Украине осталась неизменной. Руководство Соединенных Штатов продолжает оказывать поддержку украинскому правительству.

Пресс-секретарь также прокомментировал данные социологических опросов, согласно которым В. Путина поддерживают около 88% россиян. По словам Эрнеста, он относится к подобным результатом скептически.

Статью опубликовал:

Оставить комментарии