Курс валют на сегодня:
$ 93.29
99.56
£ 115.04
Москва +22°
24.04.2024
09:32
Мы в соц сетях: ok vk dzen telegram
В Думе оценили публикацию карты Крыма в аккаунтах Европейского парламента как признание истины

Депутат Государственной Думы от Севастополя, Дмитрий Белик, прокомментировал публикацию карты, на которой Крым указан как часть России, в социальных сетях Европейского парламента, как доказательство осознания истины.

Напомним, что во вторник утром Европейский парламент разместил на своем официальном аккаунте в социальной сети X карту ЕС, посвященную международной торговле, где Крым был отмечен как российская территория. После волны возмущения, в частности со стороны украинских пользователей, пост был удален. Позже представители Европарламента извинились за ошибку и пообещали исправиться.

По словам, Дмитрия Белика, карта с Крымом как частью России — это признание истины и справедливости, которую западные пропагандисты стараются скрыть. Российский статус Крыма уже не вызывает сомнений ни в Европе, ни в других странах. Однако существует определенный уровень дипломатического такта, который представители западных стран должны соблюдать по отношению к Украине.

Он добавил, что на данный момент лишь несколько стран продолжают считать Крым украинским.

«Те, кто в Европарламенте публично настаивает на украинском статусе Крыма, на самом деле, отлично понимают, что полуостров принадлежит России и останется таковым навсегда», — подчеркнул депутат.

Европейские политики по разным причинам не могут открыто высказать свои мысли о статусе Крыма, в то время как обычный сотрудник Европарламента, составляя карту, без задней мысли обозначил Крым как российскую территорию.

Популярные новости
Яндекс.Метрика