Новости России, Москвы и мира- Россия-Онлайн

Государственные лотереи РФ

Государственные лотереи РФ
02.11.2016 г.

Понятие «лотерея» сегодня знакомо каждому и считается неотъемлемым атрибутом современной общественной жизни. В СССР интерес к лотерее носил спортивный характер, ведь именно тогда на экранах телевизоров появилось «Спортлото», наблюдать за результатами которого было излюбленным занятием, подобным просмотру футбола или хоккея.

С той поры прошло уже много лет, но интерес к лотерее не спешил угасать, а возрастал, приобретая новую форму. Сегодня просмотр телепередач и участие в лотереях напоминает хобби, увлечение которым характерно для целых поколений семей. Для тех,  к кому благосклонна удача, лотерея стала не просто любимым развлечением, но и поводом к тому, чтобы выиграть суперприз.

В каких российских лотереях стоит принять участие?

Лидирующие позиции в системе российских лотерей занимают:

  • Жилищная лотерея;
  • Гослото «4 из 20»;
  • Гослото «6 из 45».

Эти лотереи признаны самыми выигрышными. Согласно статистике, победителями таких лотерей становятся каждую неделю, при этом зачастую владелец билета становится миллионером. Кто знает, может быть, следующая проверка билета лотереи «Гослото «4 из 20» обернется выигрышем и для Вас.

«Гослото» заслужило свою популярность благодаря крупным суммам денежных выигрышей. Особенно этот вид лотереи привлекает тех, кто давно мечтает стать обладателем 10 или даже 100 миллионов рублей. Так, например, 5 лет назад удача улыбнулась жителю северной столицы России – Альберту Бегракяну, ставшему победителем лотереи и получившему 100 миллионов рублей  — суперприз «Гослото «6 из 45».

Отличными выигрышами ознаменован и ноябрь этого года. Пару дней назад жители Самарской и Московской области – участники «Гослото «6 из 45» стали обладателями суперпризов, каждый из которых превысил 129 миллионов рублей.

Достоинства государственных лотерей

Главным преимуществом российских лотерей выступает их несомненная надежность. Важно отметить, что вся технология проведения лотереи имеет прозрачную политику, а выигрыши соответствуют первоначальным условиям и выплачиваются в полной мере.

Немаловажным достоинством национальной лотереи является внушительность призового фонда. Достаточно привлекательными являются лотереи от РЖД. Участвовать в этой лотерее вправе пассажиры поездов дальнего следования, купившие вместе с билетом  лотерейную наклейку. Участнику необходимо отправить сообщение на номер розыгрыша, а после следить за его результатами.  Общий призовой фонд Лотереи РЖД – это половина стоимости всех проданных билетов компании. При этом 10 процентов от каждой продажи руководство направляет на оплату лечения тяжелобольных детей. Розыгрыши Лотереи железных дорог проводятся каждый месяц, а число их победителей уже превысило 60 тыс. человек.

Все национальные лотереи РФ ориентированы на благие цели, такие как:

  • поддержка развития культуры и спорта;
  • развитие социально-значимых проектов.

Такие известные лотереи как «Гослото» и  «Спортлото» уже внесли неоценимый вклад в развитие российского спорта и культуры страны и планируют поддерживать эти сферы и дальше.

Участие в лотерее – это не только отличный шанс поймать удачу, но и возможность оказать свою поддержку тем, кто в этом нуждается.

Метки:
Статью опубликовал:

Оставить комментарии