Курс валют на сегодня:
$ 94.32
100.28
£ 117.36
Москва +22°
18.04.2024
17:01
Мы в соц сетях: ok vk dzen telegram
Идейные союзники КПРФ готовятся предложить ей своего кандидата в президенты

Социалистическое общественное движение «Левый фронт» собралось провести к президентским выборам «Народные праймериз». На электронную почту можно было направить свое предложение с фамилией кандидата на пост главы государства.

К 21 ноября образовался обширный список из 33 кандидатов, среди которых лидер движения господин Удальцов, директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин, Игорь Стрелков (Гиркин), арестованный по делу об экстремизме, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко, глава Хакасии Валентин Коновалов и коммунист Николай Бондаренко. Их кандидатуры выдвинула большая часть респондентов.

По результатам праймериз будет выбран достойный кандидат, которого предложат выдвинуть от КПРФ. Организаторы мероприятия считают, что оно позволит сделать выборы более прозрачными и справедливыми «с учетом мнения широких слоев общественности». В КПРФ не разделяют это мнение. Там считают подобные процедуры искусственными. В партии привыкли действовать проверенными методами через первичные партийные организации, которых насчитывается более 13 тысяч. Участие же в «Народных праймериз» — это повод лишний раз заявить о себе тем, кто занят своим карьерным ростом. Часто это делается с прицелом на выборы в Госдуму.

Популярные новости
Яндекс.Метрика